Écrit par  2016-01-18

Les éléphants de forêt d’Afrique

(0 Votes)
Les éléphants d’Afrique (genre Loxodonta), opposés aux éléphants d’Asie (genre Elephas) par leur taille au garrot et la taille de leurs oreilles, sont eux-mêmes scindés en deux espèces : Loxodonta africana et Loxodonta cyclotis, aussi appelés respectivement éléphants de savane et éléphants de forêt. © Thomas Breuer, cc by 2.5
Lu 1628 fois

socialshare

share on facebook share on linkedin share on pinterest share on youtube share on twitter share on tumblr share on soceity6
Plus dans cette catégorie : Randonnée en forêt »

Faire un don

Nous aimerions discuter de votre projet! Un consultant en projet sera en contact avec vous dans les 24 heures pour discuter de votre projet en détail et vous fournir un devis gratuit.